¡¡Hola a todos!!
Tal y como prometí la semana pasada hoy traigo una receta de cheescake de Oreo.
Como ya os dije la hice para el 18 cumpleaños una amiga, Nerea . Ella estudia fuera de Valencia así que celebramos su cumpleaños por sorpresa durante las vacaciones de Navidad.
Y como no podía ser de otra manera me encantó encargarme del pastel para dicha ocasión, me hizo mucha ilusión. Y es que como ya sabréis me encanta cocinar dulces y ver la cara de la gente cuando los prueba, pero si es para para una ocasión más especial y para alguien que conoces desde hace tiempo es doblemente gratificante.
Bueno como siempre os dejo la receta abajo espero que os guste y ya sabéis si la hacéis no dudéis en enseñármelo.
Ingredientes:
Para la base
Para el relleno
Preparación:
Para el relleno
Para la cobertura
Tal y como prometí la semana pasada hoy traigo una receta de cheescake de Oreo.
Como ya os dije la hice para el 18 cumpleaños una amiga, Nerea . Ella estudia fuera de Valencia así que celebramos su cumpleaños por sorpresa durante las vacaciones de Navidad.
Bueno como siempre os dejo la receta abajo espero que os guste y ya sabéis si la hacéis no dudéis en enseñármelo.
Ingredientes:
Para la base
- 200 gramos de galletas Oreo
- 60 gramos de mantequilla
Para el relleno
- 700 gramos de queso Philadelphia
- 160 gramos de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 4 huevos
- 65 ml de nata
Para la cobertura
- Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
Para la base
- Trituramos las galletas.
- Fundimos la mantequilla.
- Mezclamos las galletas y la mantequilla.
- Utilizamos esta mezcla para cubrir la base del molde.
- Metemos el molde en la nevera para que se endurezca.
Para el relleno
- Batimos el queso, el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea.
- Añadimos los huevos uno a uno.
- Añadimos la nata y mezclamos hasta que la mezcla sea de nuevo homogénea.
- Sacamos el molde de la nevera. Vertemos la mezcla en el molde.
- Metemos en el horno: durante 15 minutos hornearemos a 180º, luego bajaremos la temperatura a 120º y hornearemos durante 60-70 minutos más.
- Sacamos del horno y dejamos templar. Cuando este a temperatura ambiente, pasamos un cuchillo por los bordes del molde y lo metemos en la nevera durante un mínimo de 6 horas.
Para la cobertura
- Cubrimos con la crema de Oreo que os enseñé la semana pasada y metemos en la nevera hasta el momento de servir la tarta.
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