lunes, 1 de febrero de 2016

Cheescake de Oreo || Cumple Nerea

¡¡Hola a todos!!

Tal y como prometí la semana pasada hoy traigo una receta de cheescake de Oreo.
Como ya os dije la hice para el 18 cumpleaños una amiga, Nerea . Ella estudia fuera de Valencia  así que celebramos su cumpleaños  por sorpresa durante las vacaciones de Navidad. 


Y como no podía ser de otra manera me encantó encargarme del pastel para dicha ocasión, me hizo mucha ilusión. Y es que como ya sabréis me encanta cocinar dulces y ver la cara de la gente cuando los prueba, pero si es para para una ocasión más especial y para alguien que conoces desde hace tiempo es doblemente gratificante.
Bueno como siempre os dejo la receta abajo espero que os guste y ya sabéis si la hacéis no dudéis en enseñármelo.


Ingredientes:

Para la base
  • 200 gramos de galletas Oreo
  • 60 gramos de mantequilla

Para el relleno
  • 700 gramos de queso Philadelphia
  • 160 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 huevos
  • 65 ml de nata
Para la cobertura
  • Crema de Oreo (tenéis aquí la receta)

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde.
Para la base
  • Trituramos las galletas.
  • Fundimos la mantequilla.
  • Mezclamos las galletas y la mantequilla.
  • Utilizamos esta mezcla para cubrir la base del molde.
  • Metemos el molde en la nevera para que se endurezca.

Para el relleno
  • Batimos el queso, el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. 
  • Añadimos los huevos uno a uno.
  • Añadimos la nata y mezclamos hasta que la mezcla sea de nuevo homogénea.
  • Sacamos el molde de la nevera. Vertemos la mezcla en el molde.
  • Metemos en el horno: durante 15 minutos hornearemos a 180º, luego bajaremos la temperatura a 120º y hornearemos durante 60-70 minutos más.
  • Sacamos del horno y dejamos templar. Cuando este a temperatura ambiente, pasamos un cuchillo por los bordes del molde y lo metemos en la nevera durante un mínimo de 6 horas.

Para la cobertura

  • Cubrimos con la crema de Oreo que os enseñé la semana pasada y metemos en la nevera hasta el momento de servir la tarta. 



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