N-A-V-I-D-A-D
Y como ya os dije la semana pasada, toca recetas navideñas así que haya voy con la de hoy. Son unos cupcakes con especias y frosting de caramelo....
Ingredientes:
- 1 huevo
- 40 ml de aceite
- 95 gramos de azúcar
- 90 gramos de harina
- Levadura
- 1 cucharada de melaza
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 45 ml de leche
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde con la capsulitas.
- Mezclamos en la batidora el huevo, el aceite y el azúcar.
- Incorporamos la harina y la levadura.
- Añadimos la melaza, la canela, el jengibre y la vainilla y mezclamos bien.
- Por último incorporamos la leche y mezclamos.
- Repartimos la masa en los moldes y metemos al horno durate 15-20 minutos, ¡y listo!
Para el frosting utilicé un merengue suizo con caramelo y lo decoré con una figuritas de azúcar que compre en París. Bueno y así acaba la receta de hoy.
Solo me queda desearos una feliz Nochebuena y una feliz Navidad, espero que paséis momentos estupendos rodeados de los vuestros y que disfrutéis. Muchos muchos besoos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario