¡¡Hola a todos!!
- 115 gramos de mantequilla
- 125 gramos de chocolate
- 100 gramos de azúcar moreno
- 50 gramos de azúcar blanco
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- 320 gramos de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de pistachos pelados y triturados
- Precalentamos el horno a 180º y preparamos una bandeja de horno con papel vegetal.
- En un bol fundimos al baño María la mantequilla y el chocolate.
- A continuación añadimos los dos tipos de azúcar, mezclamos e incorporamos los dos huevos y la vainilla en pasta.
- Luego vertemos la harina, la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal y mezclamos hasta que toda la mezcla sea homogénea.
- Por último añadimos los pistachos.
- Formamos una bolitas, las aplanamos y las ponemos en la bandeja del horno.
- Metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos (el tiempo de cocción puede variar en función del tamaño de nuestras cookies).
- Hacemos lo mismo con toda la masa hasta que se nos acabe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario