¡¡Hola a todos!! Como os dije en el post anterior, hace poquito fue el cumplede mi hermano, y el fin de semana pasado lo celebró con sus amigos. Así que para la ocasión hice unos cupcakes de Nutella. El bizcocho era de chocolate y Nutella y para el frosting hice un merengue suizo el cual teñí de azul y además puse un poco de purpurina azul por encima. Pero si queréis que vuestros cupcakes sepan aun mas a nueña podéis ponerle el frosting que hice en la receta de cupcakes de Ferrero y estarán aun más deliciosos.
Os dejo la receta abajo espero que os guste, es una receta de Objetivo Cupcake para que supiese más aun a Nutella, le añadí una cucharadas a la masa y un poco más de nata porque si no la masa me quedaba demasiado espesa.
Ingredientes:
- 100 ml de aceite de oliva
- 2 huevos
- 120 gramos de azúcar moreno
- 200ml de nata
- 20 ml de miel
- 120 gramos de harina
- 35 gramos de cacao
- 1 cucharadita de levadura
- Media cucharadita de bicarbonato
- 1 buena cucharada de Nutella
- Más Nuetella
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Mezclamos bien en un bol el aceite, los huebos, el azúcar, la nata y la miel.
- Añadimos la harina, el cacao, la levadura y el bixarbonato previamente tamizados. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
- Añadimos la Nutella y batimos bien.
- Repartimos la masa en las cápsulas y metemos al horno durante 20-22 minutos.
- Una vez sacados del horno, dejamos que se enfrien.
- Les quitamos el centro con un descorazonador y los rellenamos de Nutella.
- Decoramos con el frosting, como ya os he dicho yo hice un merengue suizo que teñí de azul.
- ¡Listo ya tenemos nuestros cupcakes! Aviso son superchocolateados.
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