jueves, 29 de enero de 2015

Cupcakes de Nutella

¡¡Hola a todos!! Como os dije en el post anterior, hace poquito fue el cumplede mi   hermano, y el fin de semana pasado lo celebró con sus amigos. Así que para la ocasión hice unos cupcakes de Nutella. El bizcocho era de chocolate y Nutella y para el frosting hice un merengue suizo el cual teñí de azul y además puse un poco de purpurina azul por encima. Pero si queréis que vuestros cupcakes sepan aun mas a nueña podéis ponerle el frosting que hice en la receta de cupcakes de Ferrero y estarán aun más deliciosos.
Os dejo la receta abajo espero que os guste, es una receta de Objetivo Cupcake para que supiese más aun a Nutella, le añadí una cucharadas a la masa y un poco más de nata porque si no la masa me quedaba demasiado espesa. 


Ingredientes:
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 120 gramos de azúcar moreno
  • 200ml de nata
  • 20 ml de miel
  • 120 gramos de harina
  • 35 gramos de cacao
  • 1 cucharadita de levadura
  • Media cucharadita de bicarbonato
  • 1 buena cucharada de Nutella
  • Más Nuetella
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • Mezclamos bien en un bol el aceite, los huebos, el azúcar, la nata y la miel.
  • Añadimos la harina, el cacao, la levadura y el bixarbonato previamente tamizados. Mezclamos hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Añadimos la Nutella y batimos bien.
  • Repartimos la masa en las cápsulas y metemos al horno durante 20-22 minutos.
  • Una vez sacados del horno, dejamos que se enfrien.
  • Les quitamos el centro con un descorazonador y los rellenamos de Nutella.
  • Decoramos con el frosting, como ya os he dicho yo hice un merengue suizo que teñí de azul. 
  • ¡Listo ya tenemos nuestros cupcakes! Aviso son superchocolateados.






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