Ingredientes:
- 210 gramos de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de levadura
- 1 pizca de sal
- 100 gramos de mantequilla
- 150 gramos de azúcar moreno
- 100 gramos de azúcar blanco
- 1huevo grande
- 1 cucharadita de vainilla en pasta
- Muchas pepitas de chocolate
- Precalentamos el horno a 180º.
- Tamizamos en un bol la harina, la sal, la levadura, el bicarbonato y reservamos.
- En otro bol batimos la mantequilla durante un ratito. Luego añadimos el huevo, los dos tipos de azúcar y la vainilla en pasta. Mezclamos unos 5 minutos.
- Añadimos a esta mezcla los ingredientes tamizados que habíamos reservado en el bol. Mezclamos hasta obtener una preparación homogénea.
- Por último añadimos las pepitas de chocolate.
- Con la masa formamos unas bolitas que ponemos en un placa de horno con papel. Hay que separar bastante las bolitas de masa entre si porque sino, cuando se horneen y la masa se extienda las galletas se pegaran entre si.
- Una vez que tengamos la bandeja de horno llena de bolitas, las metemos en el horno durante unos 15 minutos. Cuando ya estén listas las sacamos y las dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario